【碧舫红灯照】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【碧舫·娱乐】 《碧舫南柯》 文/龙行潜

【碧舫南柯】
-----------------------------------------

文/龙行潜

我终于有了一片属于自己的土地,种上了我喜欢的农作物,开拓了一片畜牧场。嗯,江湖地位也有18级了,还是养条狗吧,安全点。我还要攒点老婆本。。。

是日,清风徐徐,杨柳依依,阳光明媚,小鸟清脆。

把锄头先放放,揩揩汗,背背手,翻开了我那破烂不堪的《金瓶梅》。

一阵狂风大作,乌云毕至。

我晕了过去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悠悠醒转,一张绝色脸庞出现在我眼前。

我使劲掐自己,“梦,在做梦。”

“你没有做梦。我救了你。”眼前女子清灵可人,衣袂飘飘,仿似天人。

“我就是楚天人。”

她仿佛能听到我的内心,“你种的菜已经引起魔界窥视,我奉上命,前来护你。”

我目瞪口呆,啥跟啥啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“小姐,请问发生何事?”我勉强斯文的问。

自称【楚天人】脸色大变,红润的脸庞仿佛滴出血来,兰花指轻轻一弹,霎时狂风又大作,乌云又毕至,我又晕了过去。。。

再次悠悠醒转,我明白了,魔界似乎没有窥视我的菜。

“不要叫我小姐,我昨天百度了的,知道小姐是什么意思。”楚天人杏眼圆睁。

“ 那叫你什么?”我弱弱的问道。

“叫二丫也行。”

“厄,二丫仙子,请问发生了什么事?啊?我的菜啊,我的牧草,我的甘蔗,我的橘子。。。我的老婆。。。。”

我呜呜大哭。

饶是楚天人贵为上仙。也不禁老脸一红。

“这可怎么办?我就忍不住偷了点,可还也还不好了呀,早装进乾坤香囊里了,这可是他攒老婆本的地呀。我的功德会动摇的,法力下降就回不去了,嗯,嗯,嗯,就这么办,补点好处给他就行了。”

左思右想,“咳,咳。那个谁?”

“我叫龙行潜。”

楚天人狂晕,一破种地的,取这么拉风的名字干什么?诶,可不是,才一会就拉了两次风来了。嘻嘻。

“没有帮你抓住那几个魔界小魔是本仙子不对。”俏脸红了一下说,“我决定带你到一个好玩的地方遛遛,你吸点灵气就再也不会招魔了。

我当然不会相信。

“快点抱着我,我背你飞。”

“你要干什么,我可是正经人,五好杰出大龄青年,”我大惊失色,小鹿砰砰。

“我呸,我呸死你”不由分说抓我上背,杰出青年还看金瓶梅?

相信大家也知道又是狂风大作,乌云那个又毕至。

“楚仙子,楚天人,楚二丫,你,你,你放我下来,我晕车。”

楚天人闻言肩膀晃动了几下,暗想这家伙感情把我当汽车呀,要不是功德亏损也不会如此沦落,咬牙切齿地说,“你闭嘴,你这个凡胎肉体,害我飞了几个小时还没到。”

“回去回去,我要去种菜。”我管她仙人不仙人,掐住她脖子大叫。

楚天人彻底被打败,恨不得施点法术叉死我。可她不能啊,仙规不许啊。

“乖,就快到了,只要两个小时了,”踹口气说“那里有很多MM的。”

“真的吗?那你飞,飞快点,挂5档。”

楚天人闻言肩膀又剧烈晃动了几下。

“我要嘘嘘。”

“别吵,就地解决。啊,不对不对,不能解决。我的妈哟。”

到了,我好奇的打量起来。

谷中芳草鲜花,清柏古松。珍禽隐秘,走兽离奇。

忽见一湖,水质清冽,方圆20里许,岸芷町蓝,夹岸芬芳。蜿蜒而上,碧舫倏然,掩挂红灯,头尾佩环。

“这是不是传说中的红灯区啊?我悄悄的想。

想必楚天人精疲力尽了,我的想法她没听见

“姑娘们出来接客咯,嘎嘎。。。”楚天人终于现出一张大嘴,我不小心又晕了。

龙行潜先生对碧舫的最大贡献不是能掐会算,而是终于有人可以对抗楚天人了~~
一缕清风 发表于 2013-1-3 20:37
龙行潜先生对碧舫的最大贡献不是能掐会算,而是终于有人可以对抗楚天人了~~

不同的是:她是众乐乐,我是众乐乐里面少一人。道行还是不及伊也。。。